Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

112 хвостиков!

112 хвостиков!
 

Севастопольский благотворительный Фонд помощи бездомным животным завершил работу по проекту «Гуманное сокращение численности бездомных животных, путём организации льготной стерилизации домашних собак и кошек, их вакцинации и стерилизации бездомных животных».За два месяца работы в этом направлении активисты получили много новых знаний, опыта и, что самое важное, помогли немалому количеству севастопольцев.

Фонд выражает огромную благодарность людям и организациям, которые поддержали этот проект. Не без гордости сообщает, что за отчетный период, в рамках проекта, волонтерам удалось стерилизовать/кастрировать 112 животных!

Итоги работы:

  • 51 счастливый владелец животного смог получить помощь и стерилизовать/кастрировать своего питомца по льготной цене.
  • 39 человек воспользовались услугой бесплатной транспортировки животных в ветеринарную клинику (по желанию с владельцем).
  • Общее число стерилизационных/кастрированных животных великолепными профессионалами клиники «Хатико» составило 112 хвостиков.
  • 80 пушистых друзей владельцы смогли бесплатно привить от бешенства.
  • 10 бездомных собак и 19 бездомных кошек также прошли кастрацию в рамках программы.

Такого рода программа реализуется на территории Севастополя впервые, но моментально привлекла немалый интерес владельцев домашних животных и желание принять в ней участие.

112 хвостиков!

К сожалению, количество желающих во много раз превысило лимит мест, предусмотренных проектом. Фондовцы пообещали, что будут продолжать стремиться к тому, чтобы в будущем помочь всем желающим.

Активисты, подводя итоги, утверждают: «Данный проект чрезвычайно востребован жителямиСевастополя!» 

Для сведения, в рамках реализации подпрограммы «Поддержка социально-ориентированных некоммерческих организаций в Севастополе» департамент общественных коммуникаций Севастополя выделил Фонду 250 000 рублей для реализации проекта «Гуманное сокращение численности бездомных животных, путем организации льготной стерилизации домашних собак и кошек, их вакцинации и стерилизации бездомных животных».

Проект был рассчитан на два месяца – январь и февраль 2018. Программой была предусмотрена помощь пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям и матерям-одиночкам в льготной стерилизации и вакцинации от бешенства их домашних животных и помощь в их транспортировке в ветеринарную клинику.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх