Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Банда обезврежена!

 

Из собственных источников в правоохранительных органах «ИНФОРМЕРу» стало известно о задержании банды злоумышленников, которые орудовали в Севастополе.В период с 22 ноября 2017 года по 22 января 2018 года трое молодых людей от 20 до 23 лет приезжали в Севастополь из Ялты, чтобы «обчищать» местных автолюбителей.При этом в социальных сетях нередко появлялись жалобы от севастопольцев на неизвестных мужчин, которые в ночное время грабят автомобили.Как сообщил источник, злоумышленники не брезговали ничем: снимали с автомобилей аккумуляторы, видеорегистраторы и даже колёса. Уточняется, что за указанный период парни «обработали» три автомобиля: две иномарки и одну машину отечественного производства.Усилиями сотрудников правоохранительных органов преступники были задержаны и арестованы.

По информации источника, все трое злоумышленников жили в Ялте, среди них был украинец, законно проживавший на территории Крыма.  Один из злоумышленников уже отправился в места лишения свободы, двое пока находятся под подпиской о невыезде.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх