Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Долететь» на «Комете» до Ялты можно будет только весной

«Долететь» на «Комете» до Ялты можно будет только весной

По словам генерального директора Крымских морских портов Алексея Волкова, рейсы судна на подводных крыльях «Комета» между Севастополем и Ялтой прекращены до весны.

К слову, «Комета» вчера, 30 сентября, сделала последний рейс в этом сезоне. Перевезено на крыльях – 22 200 пассажиров за период с 1 августа до 1 октября. С сегодняшнего дня скоростные перевозки приостановлены до навигации 2019 года. Об этом он написал в Facebook.

Волков надеется, что число маршрутов увеличится, так как будет собрано еще 2 таких судна.

Для справки:

Старт регулярному сообщению по маршруту Севастополь – Ялта – Севастополь 30 июля дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Средняя загрузка рейсов составила 99%.

Стоимость билета в экономклассе – 500 рублей, в VIP – 900 рублей. Судно вмещает 120 пассажиров в двух салонах: 95 человек – в основном, 25 – в салоне повышенной комфортности. Экипаж составляет 5 человек. Скорость движения – 35 узлов, или 65 км/ч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх