Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Парковка только для избранных!

Парковка только для избранных!


Огромное количество автомобилей в Севастополе побудило власть имущих создать платные парковки, дабы разрешить проблему хаотичного расположения машин вдоль дорог. Ранее бывали случаи, когда "ласточки" горожан создавали аварийные ситуации и мешали пешеходам.

В настоящее время осталось мало таких мест, где можно оставить своё авто, не задумываясь об оплате. Площадка МРЭО ГИБДД - была идеальным вариантом для многих севастопольцев до тех пор, пока не закрыли въезд. Об этом сообщил очевидец в социальной сети "Вконтакте". 

"Въезд на площадку МРЭО ГИБДД закрыли. Бесплатная парковка прекратилась. Место будет использоваться для нужд МРЭО, то есть для осмотра транспортных средств. Будет установлен шлагбаум. Как это будет с очередями, посмотрим...", - пишет мужчина (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции).

После этого сообщения фотокорреспондент "ИНФОРМЕРа" ринулся на место и зафиксировал увиденное. Парковка действительно пустует - теперь там ни души.

Парковка только для избранных!

Парковка только для избранных!

Парковка только для избранных!

Парковка только для избранных!

Парковка только для избранных!

В общем, жизнь в городе не стоит на месте, а бьёт ключом. Редакция "ИНФОРМЕРа" надеется, что нововведения будут устраивать горожан, а не вводить в ступор и вынуждать писать подобные негативные отзывы в социальных сетях.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх