Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как Поклонская проводит медовый месяц и помогает крымчанам на расстоянии

Как Поклонская проводит медовый месяц и помогает крымчанам на расстоянии

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская рассказала о том, где отдыхает с мужем и как помогает крымчанам на расстоянии.

Николай Долгачев, директор ГТРК "Таврида", нового филиала ВГТРК, расположенного в Симферополе, взял эксклюзивное интервью у Натальи Поклонской.

"Поговорили про Россию, Украину, Донбасс, обсудили работу в Госдуме", — так сама депутат анонсирует программу на своей странице в соцсети. 

Там же несколько фотографий съемочного процесса. Атмосфера, как видно, дружелюбная. Тем более что журналист Николай Долгачев Поклонской хорошо знаком: в свое время именно ему тогда еще глава крымской прокуратуры дала одно из своих первых интервью.

Спустя четыре года Поклонская уже не в форменном мундире с погонами и галунами, а в элегантном платье приглушенного молочного цвета. Будто намек на прошедшую несколько недель назад свадьбу. По сути сейчас у народной избранницы медовый месяц. Так что неудивительно, что во время разговора за камерами пристально наблюдал супруг Натальи Поклонской Иван Соловьев. Кстати, после росписи и банкета пара осталась в Крыму. Некоторыми деталями новой семейной жизни депутат поделилась в эксклюзивном интервью.

За скромным бракосочетанием последовал патриотичный отдых.

 

Наталья Поклонская по принципу "где родился (или хотя бы провел детство) — там и пригодился" полуостров, похоже, покидает только для работы на Охотном ряду.

Еще недавно в Сети обсуждали видео со свадьбы депутата на южном берегу. С чеком в три тысячи рублей. Теперь ловить Поклонскую в объективы мобильных телефонов начнут обитатели местных пляжей. Она вопрос, где они с мужем проводят медовый месяц, Наталья отвечает: "Ну как вы думаете, где мы отдыхаем? Сейчас в Крыму. Мы находимся в удивительном месте, кстати. Этот новый ресторан построен с видом на собор Александра Невского. Очень красивый Симферополь и другие города".

Это уже не первое большое интервью Поклонской для ВГТРК. Предыдущее Николай Долгачев взял у тогда еще не депутата, а крымского прокурора в 2014 году. 

Что рассказала Поклонская - смотрите видео. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх