Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Частные перевозчики Севастополя «давят» троллейбусы в погоне за прибылью?

Частные перевозчики Севастополя «давят» троллейбусы в погоне за прибылью?
 

Виной аварий, в которых участвуют севастопольские троллейбусы, в большинстве случаев становятся автобусы частных перевозчиков. Такую информацию озвучил заместитель директора ГУП «Севэлектроавтотранс» Игорь Снигур.  

«…хочу обратить ваше внимание на то, что большинство дорожно-транспортных происшествий происходят не по вине наших водителей. Чаще всего виновниками ДТП являются водители частных маршрутных автобусов, которые в погоне за прибылью грубо нарушают правила дорожного движения и создают аварийные ситуации», – сказал Снигур.

Дело в том, что 28 апреля бывший директор предприятия Виктор Гончаров рассказал, что из 78 новых троллейбусов 15  уже стали участниками ДТП. 

Замдиректора выразил уверенность, что все водители ГУПа «работают аккуратно», хотя и признал, что по вине троллейбусников аварии всё же случаются, но редко.

«Если ДТП и происходит по нашей вине, то это только из-за неопытности вчерашних выпускников нашего учебного пункта. Но такие случаи единичны», – сказал Снигур.

А мы напоминаем, что буквально на днях, 20 апреля, на остановке Юмашева маршрутка врезалась сразу в 2 троллейбуса.

Частные перевозчики Севастополя «давят» троллейбусы в погоне за прибылью?

Ранее губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников возмутился политике руководства «Севэлектроавтотранс».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх