Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Коррупция в Севастополе: кому не удалось уйти от руки закона?

К тюремному сроку приговорён сотрудник управления по эксплуатации объектов городского хозяйства Севастополя. Осуждённый уличён к посредничестве коррупционного преступления. Сообщается, что подрядчик, который занимался реконструкцией одной из городских дорог, должен был заплатить ему 200 тысяч рублей за то, что работы на участке от ул. Вакуленчука до пр. Столетовский выполнены.

Как сообщили  в пресс-службе севастопольского суда, взятку вымогал заместитель начальника управления по эксплуатации объектов городского хозяйства. Подрядчик направил заявление в Федеральную службу безопасности, сотрудники которой и сопровождали передачу денег.

Денежные средства принял лично Г. Н. Кубанов в своём автомобиле. Таким образом, суд признал его посредником в совершении коррупционного правонарушения. Теперь Кубанова ожидает 4 года и 8 месяцев тюремного заключения. Кроме того, осуждённый обязан выплатить штраф в размере 2 млн рублей.

В пресс-службе суда также сообщили о том, что инцидент потребовал возбуждения еще одного уголовного дела. На данный момент определяется степень вины инициатора коррупционной схемы. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".


Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх