Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севмамы помогли детям из соцприюта в Севастополе снова улыбаться (ФОТО)

Севмамы помогли детям из соцприюта в Севастополе снова улыбаться (ФОТО)

Камни тоже могут улыбаться. Это подтвердили в социальном приюте нашего города, там «Севастопольские мамы» вновь устроили небольшой, но уютный праздник. Деток обучили акриловой росписи, обычная морская галька превратилась в художественный объект. Мастер-класс для жителей Дома Малютки провела художница Ольга Смирнова.

«Эти небольшие мероприятия приносят столько радости, ведь занятия творчеством помогают детям не только пережить стресс, но и просто получить удовольствие от создания чего-либо своими руками, почувствовать себя художником!!!

А сколько счастья было от того, что эти камни можно забрать себе, сколько улыбок от моего рассказа, что камни с Любимовки, что да, я их там сама выбирала, сама тащила домой, потом мыла и вот они здесь у ребят.  Еще важно внимание взрослых, они как губки, впитывают, слушают, чувствуют, что они кому-то нужны. Это очень важно», - пояснила Смирнова.

Севмамы помогли детям из соцприюта в Севастополе снова улыбаться (ФОТО)

Еще одна севастопольская мама Татьяна Герасимчук испекла для малышей сладкие пряники. Их разукрашивали всей семьей Татьяны накануне вечером, а уже утром угощение вмиг разобрали маленькие сладкоежки.

«С пряниками была задействована вся семья. Бабуля-главный творитель, мои детки и племянники. Это самая малость, чем мы могли поддержать» - рассказала Татьяна.

Праздник, для детей, лишенных родительского тепла, организовали на пожертвование еще одной жительницы Севастополя Яны Большаковой. Заработанные за неделю деньги, она перевела на счет «Севастопольских мам» со словами: «Это, конечно, слезы, не знаю, чем можно помочь на такие деньги».

Севмамы помогли детям из соцприюта в Севастополе снова улыбаться (ФОТО)

Однако именно благодаря этой «малости» дети Севастопольского социального приюта улыбались.

Севастопольская региональная общественная организация защиты материнства и детства «Севастопольские мамы» благодарит всех причастных к этому событию и просит неравнодушных граждан присоединяться к круговороту добрых дел.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх