Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму на жилой дом упало сухое дерево

Крымские спасатели предотвратили падение дерева на жилое помещение. Об этом сообщается на официальном сайте организации.   

«Так, вчера 14.08., в 18:15, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в с. Золотое Поле, Кировского района, на двухэтажное жилое помещение упало дерево. Свисающая часть угрожает жителям дома. Необходима помощь спасателей в устранении последствий», -проинформировали в ведомстве.

По прибытии посредством бензопилы, трехколленной лестницы и веревки спасатели устранили возможную угрозу дальнейшего обрушения аварийного дерева. К счастью никто не пострадал. 

В Крыму в связи с прохождением холодного фронта в течение суток 15 августа в том числе в Симферополе ожидаются местами сильные ливни, грозы, град, шквал 20-25 м\с. Спасатели призывают на улице держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач, а также не следует находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх