Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Запала в душу!

Запала в душу!
 
14 июня, в День Севастополя, в торжественной обстановке состоялась «общественная приемка» новой музыкальной школы по ул.Генерала Коломийца, 6. Мероприятие прошло с участием градоначальника Дмитрия Овсянникова, вице-губернатора Ильи Пономарёва, директора действующей «Музыкальной школы №1» Татьяны Ким, представителей строительной компании «ИнтерСтрой», родителей и детей.
 

«Все понравилось. Компания «ИнтерСтрой» сдержала слово – Евгений Константинович (Кабанов) объект ко Дню города Севастополь фактически завершил. В течение месяца будет стадия приемки школы, выдачи разрешений на ввод. И к 1 сентября школа будет открыта. Она оснащена мебелью и необходимым оборудованием. Рядом со школой устроена парковка автомобилей, благоустроена территория», – отметил Дмитрий Овсянников.

Директор строительной компании «ИнтерСтрой» Евгений Кабанов сообщил о том, что «обязательство построить музыкальную школу было взято в октябре 2017 года»

В настоящее время всё выполнено должным образом, остались лишь небольшие шероховатости. Их компания планирует устранить в ближайшее время.

В День основания Севастополя (14 июня, - прим. редакции) директор новой музыкальной школы Татьяна Ким поблагодарила компанию-застройщика.

Запала в душу!

Запала в душу!

«С компанией установились доверительные отношения. Нас внимательно слушают, все согласовывают. Все предложения обсуждаем вместе. Легко и хорошо работаем. И результат, по-моему, замечательный», – подчеркнула Ким.

По её словам, после первого приемного экзамена дети на все 505 мест отобраны, и они 1 сентября начнут учиться в школе.

«В течение августа первая музыкальная школа, которая расположена на проспекте Нахимова, переедет на улицу Генерала Коломийца. Переедут с нами все музыкальные инструменты. В том числе рояль, который мы приобрели на средства президентского фонда. Стоят здесь уже десять пианино фирмы Kawai – это подарок компании «ИнтерСтрой». Нам очень повезло», – сказала Ким.

Запала в душу!

Запала в душу!

Запала в душу!

Она также сообщила о том, что детей будут учить 64 педагога.

К слову, новое учебное учреждение запало в душу не только представителям власти, педагогам, журналистам, экспертам, но и простым севастопольцам. 
Что касается общественных организаций, то они тоже успели оценить новую музыкальную школу. СРОО «Севастопольские мамы» в восторге от того, что в городе появилось современное здание, в котором педагоги будут прививать детям любовь к музыке.
«Что такое хороший подарок? На этот вопрос, безусловно, найдётся множество вариантов ответов. Однако самое главное, чтобы презент был от души, и память о нем оставалась надолго.

Именно такой подарок для всех жителей Севастополя, а особенно для детей, сделала строительная компания «ИнтерСтрой» во главе с Евгением Константиновичем Кабановым.

Ни много, ни мало - целое здание для музыкальной школы построили. Современное учебное учреждение полностью соответствует всем требованиям безопасности  (в том числе, пожарной, - прим. редакции). 

Строительство музыкальной школы, а также приобретение музыкальных инструментов и мебели реализовано за счет собственных средств компании ООО «ИнтерСтрой».
Работы по строительству велись строго по графику, даже с опережением, а в настоящее время производится озеленение и наводятся последние штрихи. 
Несколько цифр:

- стоимость проекта - 150 млн. рублей
- 3692,6 кв.м. площадь школы
- концертный зал на 170 мест
- школа имеет возможность принимать сразу 505 учащихся
Немаловажно, что школа полностью готова к обучению детей с ограниченными возможностями. Для этого оборудованы специальные подъемники и лифты.Новая музыкальная школа №1 начнет свою работу уже первого сентября. Её торжественное открытие было приурочено к юбилею Севастополя. И это, несомненно, потрясающий подарок для города!

Евгений Константинович, СРОО «Севастопольские мамы» выражает вам глубокую признательность за ваш дар городу и нашим детям! Теперь севастопольские дети смогут учиться пению и музыке, развивать свои таланты в стенах новой школы. Спасибо!» - поблагодарила председатель СРОО «Севастопольские мамы» Елена Голубева. 

Стоит отметить, что на сегодняшний день "ИнтерСтрой" лидирует на строительном рынке Севастополя и Крыма, а также славится проектами по возведению жилых домов и социальных объектов из качественных материалов, современным подходом к облагораживанию территорий и созданию комфортных зон отдыха.

Материалы по теме:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх