Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ярусов спит или притворяется?!

 

Традиционно политическая ситуация перед президентскими выборами накаляется, однако в Севастополе кто-то, похоже, накаляет её искусственно, целенаправленно и преследуя свою личную выгоду. По-другому объяснить раскачивание социальной лодки и попытку подрыва доверия населения к легитимности существования севастопольцев как россиян объяснить тяжело.В редакцию «ИНФОРМЕРа» пришло тревожное письмо с фотографиями, которые удивили корреспондентов и не могли оставить равнодушными. Похоже, Гагаринский район оказался во власти людей с резкими политическими воззрениями, направленными против россиян: «паспорт рф – фальшифка» - гласят надписи.

На проспекте Октябрьской революции и на улице Павла Корчагина (вотчина Алексея Ярусова) точечно, но не редко стали фигурировать надписи откровенно провокационного содержания, объяснять которые корреспонденты не берутся, чтобы не вовлекаться в грязную игру глупых хулиганов или, более того, потенциальных организаторов более серьёзных акций.

Ранее в телеграме и социальных сетях появилась информация, что в Севастополе были обнаружены листовки с призывами бойкотировать выборы президента Российской Федерации (которые пройдут 18 марта 2018 года – прим.ред.

), не приходить на голосование и не выражать свою политическую позицию.

«ИНФОРМЕР» обращается к правоохранительным органам с требованием провести проверку действий лиц, ответственных за распространение сведений, подрывающих государственность России, для того, чтобы негодяи, устраивающие фарс в городе Русской Весны, понесли заслуженную ответственность за откровенные, наглые и прямые авантюры. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх