Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Украине обнародовали детали плана блокады Крымского моста

На Украине обнародовали детали плана блокады Крымского моста
 

Буквально через считанные дни запланирован запуск транспортного сообщения на мосту через Керченский пролив. Объект сдаётся досрочно – за 6 месяцев до запланированной даты.

Крымский мост с протяжённостью 19 километров должен стать самым длинным в Европе.

Когда-то украинские активисты, перебивая друг друга, кричали, что планы по строительству моста – это иллюзии, которым никогда не суждено сбыться. Сейчас на Крымском мосту кладут последний метр асфальта. Очевидно, что злословие неприятелей осталось пустым сотрясанием воздуха.

Теперь активисты заявляют о намерении блокировать объект. Скорее всего, деятели, наученные горьким опытом, осознают, что сделать им ничего не удастся, а потому заранее придумала план Б.

В том случае, если первоначальные намерения по блокировке провалятся, радикалы видят своей задачей фиксировать ровно каждого, кто проезжает по мосту, а затем добиваться введения в отношения этих граждан санкций.

«Фиксировать всех людей. Поименно. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались. Сначала мы не будем препятствовать, мы подождем и посмотрим, как будут работать санкции. И при необходимости подготовимся к следующим шагам», - заявил лидер запрещённой на территории РФ организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ленур Ислямов.

На Украине обнародовали детали плана блокады Крымского мостаЛенур Ислямов

Ислямов также дал интервью «Обозревателю», в котором рассказал, что к гражданам будут применяться «те же санкции, что и к артистам, незаконно посещающим Крым» и уточнил, что «Меджлис» придерживается ненасильственных мер, формат которых пока неопределён.

«Я не знаю, как, но убежден: если Украина пока не может остановить это движение, то, по крайней мере, необходимо фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым» — уверен Ислямов.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара считает заявление украинского радикала «маразматическое».

 «Сегодня эта организация не ведет свою деятельность на территории Крыма, но спекулирует различными заявлениями со стороны Украины. Они призывали к бойкоту выборов президента России, которые прошли 18 марта, к другим каким-то одиозным вещам. А сейчас вот это очередное маразматическое заявление господина Ислямова», — сказал Ганжара в интервью RT.

Ганжара уверен, что у украинских активистов нет шансов каким-либо образом повлиять движение по Крымскому мосту.

«На самом деле ничего у них не получится, поскольку никаких инструментов для этого нет. Это пустая риторика, попытка Ислямова какие-то политические дивиденды получить», — подчеркнул депутат.

Ранее ведущие Большого Тест Драйва Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов проехали по новой трассе Крымского моста, чтобы посмотреть, на каком этапе находится строительство объекта.

Запуск автомобильного движения для легковушек и автобусов по Крымскому мосту запланирован на середину мая. Глава Минтранса России Максим Соколов, в свою очередь, пообещал, что в октябре 2018 года по мосту через Керченский пролив смогут ездить грузовики.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх