Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нашли отличное решение - суда теперь не будут биться об опору Керченского моста

Пресс-служба Управления федеральных дорог «Тамань», базируемая в Краснодарском крае, сообщила о том, что опоры судоходного пролёта основного моста через Керченский пролив будут защищены специальными гидротехническими сооружениями. Это позволит предотвратить возможные навалы морских судов. 

Говорится о том, что сооружения будут построены из металлического шпунта с каменной засыпкой и железобетонным оголовком.

«В настоящее время возведение рабочих мостов №2 и №3 продолжается. Строительно-монтажные работы не мешают судоходству, подтверждают данные Росморречфлота. Суда, проходящие через Керчь-Еникальский канал, информированы о работах в акватории за пределами фарватера. Помимо обязательного оповещения, действующего с лета 2015 года, зона строительных работ ограничена специальными навигационными знаками», – сообщается в ведомстве.

Кроме этого утверждается,  что второй и третий рабочие мосты прокладываются навстречу друг другу со стороны Керчи и острова Тузла в направлении фарватера.

Ранее "ИНФОРМЕР" рассказывал, что не успели достроить, как в сваю Керченского моста врезалось судно.

 

Нашли отличное решение - суда теперь не будут биться об опору Керченского моста

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх