Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Лучшие созидатели Севастополя!

Лучшие созидатели Севастополя!
В преддверии профессионального праздника – Дня Строителя - "ИНФОРМЕР" продолжает публиковать цикл материалов, посвященных труженикам строительной отрасли нашего города! Сегодня мы расскажем о бригаде фасадчиков ООО «СУ-82» под руководством бригадира Дмитрия Ковалева.Фасадные работы являются важнейшим звеном в строительной цепочке и требуют особых знаний и профессиональных умений. Это достаточно трудоемкий процесс, который требует высокого уровня профессионализма и опыта.
Лучшие созидатели Севастополя!
 
Лучшие созидатели Севастополя!
 
Лучшие созидатели Севастополя!Фасад - это не только «лицо» а значит, привлекательность здания, на которое обратит или не обратит внимания любой человек, проходящий мимо.Фасад - это защита от шума, холода, ветра, жары, любых другого негативных погодных условий. 
Производственный процесс достаточно долгий и трудоёмкий, поэтому работа фасадчиков занимает важнейшее место в технологической цепочке строительства объекта. 
В составе бригады фасадчиков ООО «СУ-82» трудятся Владимир ВотчельРуслан Абдусатаровбратья Арсен и Айдер Музафаровы. Бригадир - Дмитрий Ковалев. С недавних пор к этой команде присоединился мастер участка Алексей Лебеденко.
 
Бригада фасадчиков ООО «СУ-82»: настоящие мастера своего дела!
 
«Бригада начала свою работу на объекте под названием ЖК «На Бульваре Ленина» в Симферополе, пришли к нам ребята практически одновременно, - рассказывает производитель работ участка фасадных работ Николай Сенченко.
– Работают они хорошо и качественно и лучшее подтверждение этому - сданные объекты в Севастополе и Симферополе: ЖК «Троицкий квартал», ЖК «На Бульваре Ленина», ЖК «Айвазовский», ЖК «Юбилейный», комплекс апартаментов «Форосский берег» и др. Труд наших фасадчиков - установка вентилируемых фасадов - это опасная, трудоемкая работа и физически тяжелая работа на воздухе и высоте!» 
«Трудовой коллектив – это практически семья! – говорят сами фасадчики. – Нам приятно работать в такой дружной команде, как наша! Всем коллегам в преддверии наступающего Дня Строителя желаем здоровья, благополучия, всего самого наилучшего!»
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх