Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бредить вредно, но надо

Бредить вредно, но надо

Погибшие в Крыму и Севастополе дельфины – на самом деле украинские, а умерли млекопитающие из-за чувства долга государства. Свою версию происходящего выдвинул представитель президента Украины Борис Бабин.

«С животными связана очень печальная история, которую мне рассказывали», - сообщил он.

По мнению Бабина, дельфины были дрессированными и не пожелали подчиняться России.

«Дрессированные ВМС Украины в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки. Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли», - уверен Бабин.

Более того, представить президента Украины раскритиковал дельфинов, которые «пренебрегли» присягой.

«Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины», - подчеркнул постпред президента.

Постпред президента отметил, что по состоянию на 2018 год украинский флот не ведет никакой практической или научно-исследовательской работы по использованию морских млекопитающих.

«Военные части, которые занимались этим, вышли из оккупированного Крыма без имущества и животных», - сказал Бабин.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что в Севастополе и Крыму массово гибнут дельфины.

Материалы по теме

В Балаклавской бухте рыбак поймал дельфина

Живым безразличны мёртвые

Вопрос жизни и смерти

Крымское побережье усыпано трупами дельфинов

Центры туристического притяжения?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх