Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Чайка» начала новую жизнь

«Чайка» начала новую жизнь

После силового противостояния, о котором ранее писал «ИНФОРМЕР», рынок «Чайка» возобновил свою работу. Об этом сообщил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

Чиновник уточнил, что представители предыдущего собственника покинули территорию без акций и волнений. Кроме того, сотрудники ГУП «Управляющей компании оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» работают с предпринимателями.

«Сейчас в администрации рынка находятся сотрудники ГУП «Управляющей компании оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя», охрану рынка осуществляет частное охранное предприятие, сотрудники ГУПа ведут информационную работу с предпринимателями.

Одновременно объявлено начало переоформления договоров на ярмарку, которая организована правительством на данной территории», — сказал Кирпичников.

В настоящее время, по словам чиновников, уже ведётся приём документов от предпринимателей, которых немало.

До 1 июля Кирпичников планирует завершить эту работу.

«Мы понимаем, что там порядка 960 предпринимателей, и это достаточно большой объем работы, со всеми надо заключить соответствующие договора, уверен, что работа будет сделана. Мы поставили себе срок — 1 июля», — сообщил Кирпичников.

При этом о реконструкции власти пока не думают.

«Сейчас необходимо в данном видовом формате полностью организовать всю работу, а в дальнейшем будем с предпринимателями обсуждать вопрос реконструкции данного объекта», — уточнил Кирпичников.

Кирпичников затруднился с ответом, повлияет ли кадастровая переоценка земли под рынком "Чайка" на величину арендной платы для предпринимателей. Он подчеркнул, что однозначно вырастет стоимость арендной платы для самого ГУП "Рынки".

Напомним, в ноябре 2017 года правительство Севастополя выиграло судебный спор за землю и имущество бывшего стадиона «Чайка», на котором сейчас расположен рынок, у его прошлого собственника Александра Красильникова.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх