Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотрудники ФСБ задержали женщину, перевозившую запрещенные вещества из Украины в Крым

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю во взаимодействии с Крымской таможней перекрыт международный канал поставки наркотических средств.

Сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю задержана гражданка РФ, 1976 г.р., подозреваемая в совершении незаконного перемещения через государственную границу Российской Федерации  итаможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств в особо крупном размере.

Установлено, что 3.06.17 г. женщина незаконно переместила через границу в пункте пропуска «Джанкой» наркотическое средство – бупренорфин в особо крупном размере. Указанное наркотическое вещество подозреваемая приобрела в г. Киеве и планировала реализовать на территории полуострова.

В отношении злоумышленницы следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх