Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В симферопольском аэропорту одни спали на полу, другие - обратились за медицинской помощью (фото, видео)

В аэропорту Симферополя возникли трудности с отправкой сразу нескольких рейсов. По информации пресс-службы МЧС России по Республике Крыма, самолёт Симферополь-Санкт-Петербург был задержан более чем на сутки по техническим причинам. Ещё четыре борта вылетели в Москву со значительным опозданием.

По информации спасателей, рейс Симферополь-Санкт-Петербург авиакомпании «ВИМ-Авиа» должен был вылететь 17 июля в 22:30. Из-за технических проблем самолёт был отпарвлен только 19 июля в 01:53 – задержка составила более 25 часов.

Из находившихся на борту 220 пассажиров, среди которых 26 детей, некоторые отказались от полёта или улетели другими рейсами. 159 человек дождались отправки и улетели в аэропорт назначения.

Со значительными опозданиями из крымской столицы вылетели также рейс №9320, 330, 344 и 342 на Москву. Помимо сотрудников аэровокзала, помощь пассажирам задержанных рейсов в аэропорту крымской столицы оказывали сотрудники МЧС. На место прибыли психологи, а также две бригады скорой медицинской помощи.

По информации Главка МЧС, с различными диагнозами за медицинской помощью обратилось семь человек.

«Психологами МЧС России с пассажирами проводится работа для того, чтобы не допустить распространения слухов и острых стрессовых реакций, вызванных ожиданием рейса.

В целом, по оценке специалистов, граждане с пониманием относятся к сложившейся ситуации», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Между тем, в ожидании отправки самолёта, люди часами сидели в самолете на стоянке, спали прямо на полу в терминале, некоторые обращались к медикам.

В симферопольском аэропорту одни спали на полу, другие - обратились за медицинской помощью (фото, видео)

В симферопольском аэропорту одни спали на полу, другие - обратились за медицинской помощью (фото, видео)

Как рассказали пассажиры, в течение суток экипаж самолета несколько раз предпринимал попытки взлететь, однако все заканчивалось «катанием самолета по полю и очередной стоянкой».

«После очередного катания у моей жены гипертонический криз, еле откачали. У нее до сих пор давление 180. Ещё нескольким женщинам оказывали медпомощь, мужчине уколы делали. Жара же! Нервы не выдерживают. А с детьми как? Ладно, взрослые, а детей как успокоить? Вот кого жалко», - рассказал пассажир борта Виктор Серегин.

В большинстве случаев медики констатировали у пассажиров ситуационный невроз, гипертонию, мигрени.

За пассажирами задерживающегося рейса вылетел новый борт из Москвы, и до вылета из крымской столицы им оказывали помощь спасатели МЧС. Глубокой ночью из симферопольского аэропорта на резервном самолёте люди улетели домой.

В симферопольском аэропорту одни спали на полу, другие - обратились за медицинской помощью (фото, видео)

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх