Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский дзюдоист привез «серебро» с берегов Волги

Супертяжеловес Александр Шалимов занял II место на Кубке губернатора Самарской области

Самара ежегодно проводит мастерский турнир на Кубок губернатора области. 2017 год стал не исключением. Соревнования проходили в универсальном комплексе МТЛ «Арена» 8-9 августа, 188 спортсменов из 24 регионов России выступали на данном соревновании.

Единственным представителем Южного федерального округа на состязаниях стал Александр Шалимов - воспитанник тренеров Артура Вартаняна и Андрея Блошенко. 

Севастопольский дзюдоист выступал в самой престижной весовой категории + 100 кг, и в итоге занял второе место. Поочередно одержав чистые победы на местными спортсменами Платицыным и Волощуком, в финале наш земляк уступил Алексею Казачкову из Ставрополя.

Весной текущего года Александр Шалимов стал бронзовым призером первенства ЮФО а Майкопе, а на молодежном первенстве России вошел в пятерку лучших. Побороться на призовое место на этом турнире в Адыгее ему помешала травма.

Отметим, что еще недавно Шалимов выступал на категорию меньше, однако теперь о перешел в «ранг» супертяжеловесов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх