Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымскому мосту поставят шестиметровый лайк

Крымскому мосту поставят шестиметровый лайк

Со стороны Тамани по Крымскому мосту повезут большую скульптуру «Лайк» в виде большого пальца правой руки. Как рассказал автор арт-проекта Юрий Берестов, таким образом команда хочет выделить туристические достопримечательности России.

«Этот проект – «Лайк» – запущен в честь российского внутреннего туризма. Сделана скульптура в Петербурге на нашем предприятии. «Лайк» получился огромного размера. И он не помещался в автомобиль. Была изготовлена специальная платформа для него по швейцарской технологии. И мы решили сделать такой перфоманс – доставка «Лайка» через крупные города по пути. И дальше идея развивалась.

Сейчас в планах – поставить «лайк» Крымскому мосту. Мы решили поддержать российский туризм, проехать города.

И Крымский мост – тоже символ нашего туризма», – рассказал он.

Проект «Лайк» является очередным проектом для Чеченской Республики. Высота «Лайка» – 4,1 метра, длина – 5,85 метра. Сейчас в планах у автора – сделать серию передвижных скульптур, связанных с языком жестов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх