Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Борис Колесников: «У меня тоже своих претензий хватает к работе законодательного органа Севастополя»

Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Борис Колесников

В Севастополе стартовала акция "#НАДОЕЛИ", инициаторами которой выступила РО ПП "Справедливая Россия". В специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя. Своё мнение по этому высказал секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников.

«Я тоже читал о том, что партия «СР» собирает подписи. Я уже написал об этом в Facebook, что в принципе ничего против роспуска Законодательного Собрания не имею, но за дело взялся товарищ Дубовик, который только что очень тоскливо провёл так называемый всенародный праймериз. Они до сих пор не смогли ни о чём договориться – сплошной «договорняк». Поэтому когда что-то делает Дубовик – я по тысяче раз задумываюсь. Это первое.

Второе: что значит роспуск, сбор подписей за самороспуск. Самороспуск – это если депутаты в количестве не менее двух третей проголосуют. Это политическая предвыборная акция Дубовика, и ничего больше. Если бы они собирали подписи за роспуск ЗС, которое не выполняет те или иные вещи, которое нарушает требования закона РФ, то я бы понимал, что люди занимаются делом.

А так они соберут тысячу подписей, нарисуют три – и скажут: вот народ считает, что вы должны самороспуститься. Ну кто из депутатов будет голосовать? Я не знаю. Я лично проголосую, Бог с ними, поскольку у меня тоже своих претензий хватает к работе этого органа. Но я еще раз говорю: эта политическая шумиха пустая, причём человека, который внятно и доходчиво опозорился со сбором подписей за всенародное голосование губернатора. Вот и всё», - сказал Колесников.

Сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. Если вы желаете высказать своё мнение, то можете обратиться к агитаторам в палатках по следующим адресам:

1) Малахов курган в районе «РНКБ»

2) Бухта Казачья возле конечной остановки общественного транспорта по направлению в сторону 5-го км

3) Парк Победы, возле входа в парк

4) Балаклава у входа на набережную Назукина

5) Ул. Юмашева, в районе пешеходного перехода

6) Рынок 5 км, в районе пешеходного перехода

7) г. Инкерман в парке около городского рынка

8) площадь Нахимова в районе Доски Почёта

9) площадь Лазарева у магазина «Золотой ключик»

10) площадь Ушакова возле остановки общественного транспорта

11) площадь Захарова у выхода с остановки катера

12) площадь Лазарева у магазина «Медоборы»

13) площадь Ушакова у библиотеки Л.Н. Толстого

Кроме того, можете получить подписной лист в офисе РО ПП "Справедливая Россия" по адресу: улица Шмидта, 4.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх