Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе тонут, горят и разбиваются на машинах (хроника за минувшую неделю)

На минувшей неделе в Севастополе произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, ещё 17 человек пострадали. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в правительстве города и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Сергей Желнин.

Комментируя вопрос безопасности дорожного движения, Желнин рассказал о трагичных случаях ДТП в Севастополе.

«20 сентября водитель автомобиля KIA на нерегулируемом пешеходном переходе на автодороге Севастополь – Инкерман произвел наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась на месте», – сообщил Желнин.

Кроме того, «ИНФОРМЕР» уже писал о том, что 23 сентября 23-летний парень, находясь за рулём BMW, сорвался с обрыва в районе автобата.

 «23 сентября в районе мыса Фиолент – место неорганизованного отдыха «Автобат» – водитель автомобиля BMW перед началом движения не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего автомобиль опрокинулся в море. Водитель скончался на месте», – прокомментировал происшествие Желнин.

Кроме того, за минувшую неделю в городе федерального значения произошло 6 пожаров и 23 загорания травы.

«За отчётную неделю произошло шесть пожаров. На прошлой неделе было четыре.

Пожары произошли в частном жилом доме, в торговом павильоне, в квартире, в садовом павильоне, в комнате в общежитии в частном гараже», - сообщил Желнин.

К счастью, погибших и пострадавших в результате возгораний не было. Наиболее число возгораний случилось на территории Гагаринского муниципального округа – 13.

По сообщению и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты, в Севастополе за неделю случилось три происшествия на воде, в результате которых погибли 2 человека.

«За отчётную неделю на территории города Севастополя чрезвычайных ситуаций не произошло. Происшествий, пожаров – 6, погибших и пострадавших нет», - проинформировал Желнин.

Происшествий в горах не было.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх