Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бывший депутат парламента Крыма умер после ДТП

Бывший депутат Верховного Совета Крыма Владимир Мешков скончался в Ливадийской больнице после тяжелых трав, полученных в автокатастрофе.

4 июля в районе Гурзуфа на трассе Симферополь-Ялта произошла авария. При лобовом столкновении двух иномарок двигатель одной из них оказался в салоне автомобиля. Пострадавших пришлось вырезать из искорёженных авто. Одним из них оказался экс-депутат Верховного Совета Крыма 3-го и 6-го созывов Владимир Мешков.

Несмотря на все усилия врачей, которые в течение недели боролись за жизнь пациента, он скончался, не приходя в сознание. В апреле этого года ему исполнилось 56 лет.

Бывший депутат парламента Крыма умер после ДТП

Экс-депутат Верховного Совета Крыма 3-го и 6-го созывов Владимир Мешков

В течение 20 лет с 1994 по 2014 год Владимир Мешков работал главным врачом клинического санатория «Мисхор». Он являлся кандидатом медицинских наук и доктором экономических наук. Мешков был удостоен почетных званий «Заслуженный работник курортов и туризма АРК» и «Заслуженный врач Украины», а в 2010 году Мешкова наградили высшим знаком отличия Автономной Республики Крым «За верность долгу». За разработку программы по энергосбережению Мешков был удостоен премии Совета министров Крыма, в 2007 году стал лауреатом премии Автономной Республики Крым в номинации «Здравоохранение, курорты», а в 2009 году ему вручили премию Общественного признания «За вклад в сохранение и развитие курортов Крыма».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх