Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму женщине «поплохело» у водопада

Благодаря оперативным действиям и профессионализму крымских спасателей в горах полуострова за прошедшие сутки была оказана помощь женщине.

Так, накануне, в 11.55 час. в службу спасения поступила информация о том, что возле водопада «Джур-Джур» женщине 1964 г.р. стало плохо, в результате чего самостоятельно передвигаться не может. Требуется помощь спасателей. К месту происшествия выехала дежурная группа спасателей Алуштинского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 4 человек и 1 ед. техники. С помощью альпинистского снаряжения пострадавшую эвакуировали с горно-лесной зоны и передали бригаде скорой медицинской помощи. 

Главное управление МЧС России по Республике Крым напоминает жителям и гостям полуострова: отправляясь на прогулку в горно-лесную местность в составе туристической группы необходимо зарегистрировать ее в службе спасения. Если Вы направляете в горы в одиночку, сообщите об этом родственникам и возьмите с собой заряженный мобильный телефон, теплые вещи, а также минимальный запас воды и пищи. При этом необходимо строго соблюдать элементарные правила безопасного поведения, с которыми подробнее можно ознакомиться в специальном разделе официального сайта – «Рекомендации населению».

 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Пресс-служба МЧС Крыма

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх