Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Иван Ермаков: «Наш Севастополь» имеет право на жизнь и существование»

Член "Союза журналистов России" Иван Ермаков
 
По поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь" высказал свою позицию член "Союза журналистов России" Иван Ермаков:
 
"Второй день на горячей странице "ИНФОРМЕРа" привлекает внимание материал: "Наш Севастополь. Открытая общественная инициатива". Пытаюсь перечитать программу и понять суть содержания. Для начала хочу уловить мысль автора, чей же, по его мнению, Севастополь? Наш - это кто так отчаянно заявляет своё право на город русской славы и не только? Мне видится, что право назвать его "НАШ" имеют все граждане Великой России, но особое право это у тех, кто родился, вырос и живет в нашем прославленном и героическом городе. Славу ведь ему приносили не только жившие или сейчас живущие на этой земле, но и сотни тысяч людей, не живших здесь, а просто отдавших жизнь свою, защищая свободу его, страны на земле этого священного и достойного поклонения города". 
 
Теперь по сути предлагаемого материала. Нового я ничего не увидел! Хотя предложения имеют право на жизнь и существование. К слову, как и подобные предложения, создаваемые в последнее время общественными движениями. Как мне представляется - всё это вызвано какой-то неудовлетворённостью, недосказанностью во взаимоотношениях между местной властью и жителями города.
Призывы (ребята, давайте жить дружно) реальными действиями не подкрепляются, поэтому вряд ли будут услышаны.
 
Хотелось бы от авторов узнать, кто они, для чего и кого создают движение? Думаю, не плохо бы услышать, что севастопольцы смогут получить от создаваемого движения, в чем их козырь по сравнению с другими? Пожелаю творчества, перспективы и реальных достижений в практической работе".
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх