Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты Севастополя Кажанов и Вусатенко в лузерах

Депутаты Севастополя Кажанов и Вусатенко в лузерах
Депутаты Заксобрания Севастополя Сергей Кажанов и Татьяна Вусатенко
 
Более двух месяцев читатели "ИНФОРМЕРа" могли выбрать лучшего, по их мнению, депутата Законодательного Собрания Севастополя. Те, кто не определились с деятельным парламентарием, спешите сделать свой выбор до 15 августа (включительно).

Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что в депутатской гонке лидируют председатель постоянного комитета Законодательного Собрания города Севастополя по экономике Татьяна Лобач, секретарь Севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия" Борис Колесников, член постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного Собрания города Севастополя, секретарь Севастопольского регионального отделения Партии "Единая Россия" Виктор Оганесян. Чуть позже мы отмечали, что главный севастопольский единоросс "переплюнул" пока ещё парламентариев Чалого и Кажанова.

В настоящее время мы предлагаем посмотреть, кто плетётся в хвосте. Среди женщин отстаёт депутат Заксобрания Татьяна Вусатенко. Её поддержали всего лишь 153 человека. Видимо, проголосовали близкие родственники, друзья и коллеги по работе. Даже своеобразная депутат Татьяна Щербакова, выбирающая вместо работы жаркие танцы на балу, оказалась на ступень выше, чем её тёзка по фамилии Вусатенко.
 

Депутаты Севастополя Кажанов и Вусатенко в лузерах
Богатый, но, видимо, нелюбимый народом парламентарий Сергей Кажанов так и не смог укрепить позицию в голосовании. Если в тот раз его деятельность положительно оценили 18 респондентов, то сейчас в составе группы поддержки 42 персоны.

Депутаты Севастополя Кажанов и Вусатенко в лузерах
Что говорят предварительные результаты голосования? Вероятно, севастопольцы, понимая, что нет толку от депутатов Вусатенко и Кажанов, не спешат отдавать им свой голос. Возможно, они не видят их работы в законодательном органе, только говорильню, поэтому не возлагают на них надежды? Жители города федерального значения России не рассчитывают на их помощь и поддержку, поэтому не ставят галочку? Наверное, так и есть! 
Напоминаем, что "ИНФОРМЕР", на основе ваших голосований, определит народных и "трудолюбивых", антинародных и "ленивых" севастопольских слуг народа, а также создаст рейтинг. Уже в середине августа вы сможете иметь представление о том, насколько полно использовал депутат свои полномочия и возможности для развития Севастополя и повышения уровня жизни его жителей. Совсем скоро, по итогам, станет понятна степень активности и добросовестность народного избранника в выполнении своих обязанностей.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх