Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина продолжает строить лживую «картинку» для своих граждан про Крым

Украина продолжает строить лживую «картинку» для своих граждан про Крым
 
Этим летом туристы заполонили Крымский полуостров. Граждане Украины, конечно, не являются исключением из правил. Они, невзирая на запреты и предупреждения, ринулись в Крым, чтобы отдохнуть в красивых местах, отведать вкусного вина, пройти курс лечения в санаториях и окунуться в водах Чёрного моря.
 
Ранее председатель комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк рассказывал про гостей из соседнего государства
«С каждым днем увеличивается количество туристов, приезжающих в Крым, в том числе из Украины, на отдых, лечение и оздоровление. Крымские курорты становятся все более востребованными. Это связано с отсутствием в Украине аналогов крымскому отдыху и гостеприимству», – говорил он. 
Даже экс-депутат Верховой рады Алексей Журавко был поражен тому факту, что на границе с РК образовались многокилометровые очередиПо его словам, люди готовы ждать по шесть часов и изнывать от жары, лишь бы провести время на российском полуострове. 

Однако в Киеве своё мнение на этот счет. В Госпогранслужбе Украины сообщили, что очереди из автожелающих попасть в Крым на границе с полуостровом являются «искусственными». Такой пост появился на странице Азово-Черноморского регионального управления ведомства в Facebook.

Украинские пограничники уверяют, что не видели очередей перед своим пропускным пунктом, в то время как перед российским скопились около двухсот машин.

«Никаких причин для задержек при этом не было», — отмечают в Госпогранслужбе.

В Киеве по-прежнему пытаются скрыть тот факт, что граждане Украины массово едут в Крым. По словам политтехнолога Михаила Подоляка, украинские власти вводят в заблуждение граждан своей страны, пытаясь убедить их в том, что на полуострове нет приезжих.

Подоляк отмечает, что данная пропаганда сильно отличается от действительности. Напомним, что в августе министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко говорил, что по результатам туристического сезона на полуострове рассчитывают принять около миллиона украинцев.

Однако киевские власти настаивают на своём и пытаются заставить украинцев отказаться от посещения Крыма, но всё бесполезно. Кроме того, к согражданам в 2016 году с такой просьбой обращался президент страны Петр Порошенко. 

Согласно словам российских пограничников и крымских чиновников, в прошлом году Киев создавал искусственные препятствия для желающих отдохнуть на полуострове. Украинская сторона увеличила время ожидания в очереди на границе почти до 12 часов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх