Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На выборах в Госдуму РФ разрешат агитировать без «посторонних»

30 марта на пленарном заседании Совета Федерации РФ были приняты поправки в избирательное законодательство. На выборах в Госдуму кандидатам разрешат агитировать без «посторонних».

С сегодняшнего дня законы «Об основных гарантиях избирательных прав» и «О выборах депутатов Госдумы» предусматривают запрет на агитацию, использование фото и высказываний людей, не имеющих отношения к кампании. То есть, теперь артисты, спортсмены, политики, в том числе и президент, не смогут никого поддержать на выборах, если не баллотируются сами.

Кроме этого, в агитации нельзя использовать изображения собственных детей, чем нередко пользовались участники выборов. Разрешено только размещение фото самого кандидата.

Ранее законопроект был одобрен Госдумой. После принятия документа Советом Федерации он поступит на подпись президента РФ Владимира Путина.

 

На выборах в Госдуму РФ разрешат агитировать без «посторонних»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх