Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аккордеон для Саши Кухаренко!

 

Саша Кухаренко, на свой 13ти-летний возраст, занимается музыкой давно, так давно, что уже даже сложно сказать, когда конкретно он взял в руки музыкальный инструмент. Музыкальная школа №4, что находится в Балаклаве (а Балаклава – это маленький город в Севастополе) большая, поэтому для тех, кто знает хорошо Севастополь – территориально она расположена в Кадыковке.

 

Музыка рабочих окраин в сердце Саши звучала всегда, даже когда он, вместе с маленьким братом остался один с папой. Папа у Саши – простой рабочий человек с золотыми руками. Всю жизнь работал сварщиком и о музыкальной карьере своего старшего сына, о серьезной карьере в столице и не подумывал. А вот бабушка – Вера Кузьминична привела шестилетнего внука в музыкальную школу в класс баяна/аккордеона к замечательному педагогу Закалюжной Ольге Павловне, которая и привила ему любовь к инструменту. Она умерла в прошлом году, а сейчас Саша Кухаренко занимается в классе у Александра Дмитриевича Фомина.Педагог с более чем 25ти летним стажем без лукавства говорит о том, что за всю педагогическую его практику такой одаренный мальчик встречается впервые. Саша победитель многочисленных и бесконечных музыкальных конкурсов. И в этом году он прошел прослушивание у известного музыканта, старшего преподавателя кафедры баяна и аккордеона РАМ им.

Гнесиных Семена Степанькова и нашего Сашу Кухаренко готовы зачислить в класс этого педагога.Есть реальная возможность продолжить развитие таланта мальчика, но нет основного и самого главного – инструмента. Для того чтобы обучение стало возможным, кроме упорства и желания, а Саше Кухаренко его не занимать, нужен инструмент.Он – дорогой. Стоимость (счет прилагается) составляет 500 тысяч рублей и изготавливается он под заказ в течение полугода на Воронеже. Семье мальчика не купить такого никогда в жизни, а жизнь у мальчика одна и он может стать хорошим музыкантом. Ему надо помочь с покупкой инструмента.Денежные средства перечислять на р/с общественной организации «Севастопольские мамы» с пометкой «для покупки инструмента Александру Кухаренко». Если вы не пользуетесь РНКБ-банкингом, а имеете ЯД, то даже самая незначительная сумма тоже поможет. Ее можно перечислить на р/с организации (такую возможность ЯД предоставляет своим пользователям).

Вот что значит 100,500 или 1000 рублей? А для мальчика – целая будущая творческая жизнь, а для нашего города Севастополя – гордость, а для России – еще один талантливый человек, который составит ее музыкальную славу.

Реквизиты для помощи СРОО "Севастопольские мамы":

РНКБ - вкладка ШАБЛОНЫ - последняя вкладка БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - там есть наше зеленое сердечко 
Расчетный счет: прописывается автоматически 
Назначение платежа: для покупки аккордеона для Саши Кухаренко

ПАО РНКБ, ИНН организации: 9201514757 
Расчетный счет организации: 40703810442560100358 
Назначение платежа: Приобретение аккордеона для Саши Кухаренко

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх