Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Путин на больших экранах!

Путин на больших экранах!

7 июня в 12 часов состоится шестнадцатый по счёту выпуск специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным".

В Севастополе большие экраны, на которых будет транслироваться диалог российского лидера с населением, расположены на площади Нахимова и набережной Корнилова (Артбухта), а также на площади Генерала Захарова (Северная сторона) и улице Калича (Балаклава).

Для справки:

Впервые прямая линия с президентом России Владимиром Путиным была проведена 24 декабря 2001 года. Аналогичные мероприятия проходили ежегодно, исключением стали 2004 и 2012 годы. Но когда Владимир Путин занимал должность премьер-министра России, программа выходила под названием "Разговор с Владимиром Путиным". Рекордным по числу заданных вопросов стал 2015 год. В тот период времени в адрес главы государства было направлено 3,25 млн обращений. Рекорд по продолжительности прямой линии был установлен в 2013 году, когда Путин отвечал на вопросы 4 часа 48 минут. В 2017 году Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на 73 вопроса почти за четыре часа.

Сегодня у севастопольцев есть возможность обратиться к президенту РФ: вопросы россиян будут принимать до конца программы. Вопросы президенту граждане России могут задать, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.

Сообщения принимаются также от пользователей социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик. Вопросы в виде СМС и ММС принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Также во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений "Москва-Путину" и ОК Live. Вопросы принимаются с 08:00 (по московскому времени, - прим. редакции) 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня.

Самые интересные и актуальные из них зададут президенту в ходе прямого эфира. Дозвониться до единого центра обработки сообщений можно из любой точки РФ по номеру: 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: +7-499-550-40-40+7-495-539-40-40.

Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей "прямой линии", способах связи с Единым центром обработки сообщений, архив предыдущих программ.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх