Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что в Севастополе будут делать с домами, построенными по украинским разрешениям?

Что в Севастополе будут делать с домами, построенными по украинским разрешениям?

В Севастополе решили, как вводить в эксплуатацию строения, возведенные по украинским стандартам и разрешениям. Таких домов в городе-герое насчитывается около 31, они рассчитаны приблизительно на 2,6 тысячи семей или 6 тысяч человек.

"Решение по каждому объекту будет принимать комиссия. Такой ситуации, при которой неважно, как и что строили, а мы вводим в эксплуатацию, быть не должно", – подчеркнул градоначальник Дмитрий Овсянников.

Поговаривают, что каждый дом будет досконально изучен. Чиновникам предстоит выяснить - произведена ли оценка технической, конструктивной безопасности здания, изучена ли градостроительная ситуация вокруг, проведен ли анализ, способны ли социальные объекты этого района (детсады, школы, больницы, - прим. редакции) принять жителей данных домов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх