Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Собянин может, а Овсянников?

Собянин может, а Овсянников?
Мэр Москвы
Сергей Собянин
 
Подготовка к рождению ребенка - процесс длительный и затратный. Практически каждая (в скором времени) будущая мама пишет список нужных покупок, ориентируясь на опыт подруг, мнения пользователей интернет-сообществ или свои личные знания, если малыш не первый.
Правительство России реализует различные программы, направленные на повышение рождаемости. Так, в июле 2018 года был принят план мероприятий до 2020 года. Например, указано приобретение за бюджетный счет подарков - наборов для новорожденных.
В рамках программы «Десятилетие детства» в правительстве России предлагают провести акцию «Подарок новорожденному».

В список бесплатных наборов войдут одеяло, боди, пеленка, комбинезон, ползунки, полотенце, распашонка, чепчик, подгузники, крем от опрелостей, а также детская присыпка и влажные салфетки.

Финансировать проект предлагается  администрациям субъектов РФ. «Севастопольские мамы» попросили главу региона Дмитрия Овсянникова присоединиться к этой акции.

«Мы с удовольствием поддерживаем такую инициативу. Более того, мы предложили Дмитрию Овсянникову помощь в реализации этой акции. Мы можем найти отечественных производителей детской продукции, составить с ними договор, закупать, фасовать и доставлять эти подарки по роддомам.

Всего таких подарков понадобится около пяти тысяч в год»,  -  рассказала председатель общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

Наборы для новорожденных выдаются в Ямало-Ненецком округе, Башкирии, Вологодской и Тульской областях, а также в Москве.

В настоящее время письмо от «Севастопольских мам» с просьбой присоединиться к акции  «Подарок новорожденному» направлено в правительство города.  

Собянин может, а Овсянников?

Как акция реализовывается в Москве (подарок от мэра столицы России Сергея Собянина) - смотрите видео подарочного комплекта.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх