Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Долго и нудно!» Вызвать из отпуска отдыхающих

«Долго и нудно!» Вызвать из отпуска отдыхающих
Губернатор Севастополя
Дмитрий Овсянников 
 
На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников раскритиковал доклад и.о. директора департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления Максима Балахонова о планах реализации программы благоустройства дворовых и придомовых территорий в части обустройства спортивных и детских площадок.
 
"Никто ничего не понял из того, что вы докладывали. Долго, нудно, буднично. Где у нас Базаров, Тарасов? В отпуске? И вы выносите такой вопрос? Я понимаю, о чём идёт речь! Вы рассказываете, каким образом учесть пожелания жителей и сделать то, что они просят. Для этого нужно вопрос обсудить с теми, кто сейчас находятся в отпуске. Департамент общественных коммуникаций вообще не вовлекался?
 
Зачем вынесен на рассмотрение данный вопрос? Вижу из вашего доклада, что это вам вообще не интересно. Вас это не волнует, нет целевых показателей, не обозначены основные проблемы. Нет в зале ключевых игроков. Вы могли сказать департаменту аппарата, что не готовы к выступлению. Лучше ничего не говорить, чем делать такой доклад ни о чём. Для меня результат совместной работы нескольких департаментов очень важен, потому что необходимо принимать решение по поводу реализации программ благоустройства в 2019 году.
Какое решение можно принять на основании этого доклада? Никакое!"
- сказал губернатор Севастополя и поинтересовался, когда его заместитель Владимир Базаров и директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов выходят из отпуска.  
"С сегодняшнего дня Базаров две недели в отпуске. А Тарасов через неделю приступит к работе", - прозвучал ответ из зала. 
"Вот через неделю озвучьте то же самое! Пусть в выходные  приезжают и дорабатывают. Таких будничных докладов мне не нужно. Всем сократить отпуск, вызвать их на работу", - заключил Овсянников.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх