Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец устал ждать и принялся выполнять за чиновников их работу?

Жители Севастополя не дождались от чиновников решительных мер по приведению в приемлемое состояние городских дорог и решили взять инициативу в свои руки.

В социальных сетях горожанами ведутся оживлённые дискуссии на эту тему. Севастопольцы обсуждают местного жителя, которому надоело подвергать свой автомобиль опасности.

«В Севастополе на улице Дмитрия Ульянова парень цементирует ямы. Я остановился, пообщался с ним. Сказал огромное спасибо, хотел финансово как-то поучаствовать, но он скромно отказался. Уважуха! А властям, как обычно – позор», – комментирует один из пользователей самоотверженную работу севастопольца.

Уважение и восхищение поступок неравнодушного к судьбе города жителя вызвал и у других комментаторов. Участники обсуждения активно поддерживают смелую инициативу. При этом пользователи подчёркивают, что молодой человек, в отличие от официальных дорожных служб, выбрал приемлемые погодные условия для укладки асфальта. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх