Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Байк-Шоу «Русский реактор» в Севастополе глазами журналистов «ИНФОРМЕРа» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Байк-Шоу 2017 года у горы Гасфорта в Севастополе можно считать состоявшимся. В минувшие выходные гости мероприятия смогли увидеть потрясающую по своим масштабам и технической сложности кульминацию — повествование истории России от древних времён до наших дней, насладиться великолепным концертом рок-исполнителей, стать свидетелями невероятного по своему накалу боя за «Русский реактор», организованного Федерацией ММА Севастополя, а также встретиться со старыми друзьями и обрести новых.

При проведении столь масштабного мероприятия невозможно предугадать абсолютно всё, тем более повлиять на стихию. Байк-Шоу 2017 года началось весьма необычно, однако это не смогло испортить настроение тысячам гостей и участников.

«ИНФОРМЕР» предлагает своим читателям фотоотчёт о том, каким был традиционный мотофестиваль у горы Гасфорта в 2017 году.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх