Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе «смертельная» площадка до сих пор не огорожена

В Севастополе «смертельная» площадка до сих пор не огорожена

В СМИ появилась новость о том, что в Севастополе до сих пор не огорожена спортивная площадка школы №52, на которой погиб подросток. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка Севастополя Марина Песчанская во время выступления перед депутатами Заксобрания.

Омбудсмена раскритиковал депутат Сергей Кравченко, который сказал, что состояние ограждения в школе еще хуже, чем было до инцидента

"Вы должны громче всех кричать и стоять с плакатом у правительства", – отметил парламентарий.

"Вы совершенно правы. Я должна громче всех кричать. Я писала ходатайства, обращения. Я выступила на общегородском родительском собрании. Эти вопросы я поднимаю у Юрия Ивановича Кривова (вице-губернатор Севастополя - ред.), выступаю в СМИ", – сказала Марина Песчанская.

Также омбудсмен добавила, что в данном вопросе необходимы усилия всех ветвей власти.

"Я готова совместно с вами выступить с призывом к тем органам, которые обязаны оградить площадки, сделать среду безопасной. Готова к любым конструктивным действиям", – подчеркунла Песчанская.

Напомним, 3 февраля четверо школьников пришли на футбольное поле школы №52 в селе Верхнесадовое. Во время игры ворота упали на 13-летнего мальчика, который от полученных травм умер в больнице.

Через несколько дней следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц учебного учреждения за халатность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх