Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хроника ДТП в Крыму за минувшие выходные: два человека погибли

На прошедших выходных спасатели «КРЫМ-СПАС» 5 раз привлекались для ликвидации последствий ДТП. Об этом сообщается на сайте организации «КРЫМ-СПАС».

Так, вчера, 24.09.2017г. в 06-01 в службу спасения  поступило сообщение о том, что в городе Феодосия в посёлке Приморский произошла авария  с участием большегруза VOLVO 420  и  микроавтобуса Volkswagen.

«По прибытии было установлено, что произошло лобовое столкновение VOLVO 420 и Volkswagen. В Volkswagen зажаты и травмированы двое пострадавших», - проинформировали в ведомстве.

Спасатели деблокировали пассажира Volkswagen, который получил травмы, не совместимые с жизнью. Спасти его не удалось.

Днем ранее, 24 сентября, утром, поступило сообщение о том, что на а\д Белогорск–Нижнегорский, вблизи села Мельники произошло ДТП. Требуется помощь спасателей.

«По прибытии спасатели выяснили, что водитель автомобиля «KIA SOUL», при прохождении крутого поворота не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет», - проинформировали спасатели.

В результате ДТП пострадало 4 человека: жители г. Симферополь, 1965,1983,1974 и 2003 г. р.  Все они с травмами разной степени тяжести  были госпитализированы. Участок ДТП был огражден сигнальными конусами, приняты дополнительные противопожарные меры.

Вечером того же дня, около 7 вечера, оперативному дежурному  поступило сообщение о том, что в городе Феодосия, на пересечении улиц: ул.Грина и ул.Харьковская, произошло ДТП с участием грузовой ГАЗЕЛи  и  легкового автомобиля. На месте ДТП было установлено, что произошло столкновение а\м ГАЗ с  а/м ВАЗ 2109, в результате чего легковой автомобиль перевернул ГАЗель. К счастью, в медицинской помощи никто не нуждался.

Позже, около 19:30, поступило сообщение, что недалеко от туристической стоянки «Верхний «Кок-Асан» перевернулся автомобиль УАЗ, в котором находились трое взрослых и один ребенок.

«По прибытии спасатели выяснили, что, водитель не справился с управлением на труднопроходимом рельефе  и совершил опрокидывание автомобиля набок. К счастью,  никто  не пострадал и медицинская помощь не требовалась. При помощи такелажного оборудования и лебедки  спасатели эвакуировали  авто на асфальтированное полотно», - рассказали в «КРЫМ-СПАС».

В тот же день, 23.09, в 21-31 от дежурного врача  ГБУЗ РК «КРЦМК и СМП» Феодосийской станции, подстанции №19 г.Судак поступило сообщение о том, что на трассе Судак-Грушевка,  в районе с. Переваловка,  произошло ДТП, требуется помощь спасателей.

По прибытии, стало известно, водитель а/м ВАЗ 2109 не справился с управлением, съехал с проезжей части и допустил столкновение с препятствием (дерево). Один пострадавший 1970 г.р., с травмами различной степени тяжести был транспортирован на автомобиле СМП в приемное отделение Судакского ТМО. Дополнительно спасатели  обозначили  рабочую зону  с помощью оградительной ленты и конусов, и  приняли меры к обеспечению пожарной безопасности. К сожалению, в   результате ДТП  еще один человек, мужчина 1955г.р., погиб.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх