Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

2018 год начался для севастопольцев с жалоб…

 

2 января в редакцию «ИНФОРМЕРа» поступило письмо, в котором, к сожалению, были не поздравления с наступившим годом Огненной Собаки, а призыв о помощи.

 

Казалось бы, долгожданные праздничные дни должны были принести севастопольцам облегчение и отстранённость от всех проблем.

Да и к тому же вопрос, затрагиваемой неравнодушной женщиной, должен болеть не у простых горожан, а у представителей власти…Но, увы!«Если честно - взять бы за руку тех, которые... Ну, тех, кто руководит дорожными работами в городе, в руки коляску с ребенком и вперед! А самим наблюдать, как этот человек пройдет путь до самого Песочного пляжа, поднимая коляску стопятьсот тысяч раз. Мне, собственно, мам с колясками жалко, а если остальным фиолетово, пусть молчат. Таких улиц в Севастополе много, но пришлось пройтись по двум - Меньшикова и Ефремова. Работы по созданию скосов на тротуарах дня на два, но нет таких дней у дорожников, увы», - написала Татьяна и приложила фотографию.

«ИНФОРМЕР» неоднократно поднимал вопрос о непригодности севастопольских дорог для выполнения своих функций, однако существенных изменений в городе пока, к сожалению, не наблюдается.

В 2018 году почти 45% расходов бюджета (17,8 миллиардов рублей) будет направлено на расходы капитального характера: строительство и ремонт зданий, сооружений, автомобильных дорог и инфраструктуры.

Это почти на 1,8 миллиардов больше, чем в 2017 году. Остаётся надеяться, что данные средства будут потрачены действительно на срочный ремонт, а на освоение миллиардов будут назначены грамотные подрядчики.

Главная цель – начать хотя бы следующий 2019-ый год без жалоб горожан.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх