Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский водитель совершил ДТП со смертельным исходом

Севастопольский водитель совершил ДТП со смертельным исходом

Гагаринский районный суд Севастополя, согласившись с доводами прокуратуры, вынес обвинительный приговор севастопольскому водителю, совершившему ДТП со смертельным исходом. Об этом рассказал старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«В августе 2016 года мужчина, управляя автомобилем Audi TT и двигаясь по проспекту Октябрьской Революции в направлении проспекта Героев Сталинграда, не уступил дорогу пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе, произвёл на него наезд и с места совершения преступления скрылся», – сообщил Писанко.

Известно, что потерпевший скончался в лечебном учреждении от полученных травм.

В итоге суд признал водителя виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) и назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх