Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Спасибо, „Коктебель“! Встретимся в суде»

«Спасибо, „Коктебель“! Встретимся в суде»

Одна из крупнейших виноделен Крыма и России «Золотая балка» подаёт в суд на своего конкурента – завод марочных вин «Коктебель» - за копировании фирменного стиля магазина. Об этом в соцсети Instagram написала совладелица «Золотой балки» Снежана Георгиева.

Георгиева уточнила, что случайно увидела в магазине бутылки «Коктебеля» и поразилась сходству этикеток с оформлением бутылок «Золотой балки».

Георгиева назвала дизайн этикеток «Коктебеля» 2018 года – пародией на дизайн премиальной линейки «Балаклава», «товарный знак которой был официально зарегистрирован 14.07.2016».

«И шрифт, и расположение элементов оформления бутылки, и цвет – отсылают к первоисточнику…», - написала Георгиева.

«Спасибо, „Коктебель“! Встретимся в суде»

При этом совладелец «Золотой балки» отметила, что их компания не ожидала от крымских коллег «воровства».

«…Тут воровство прямое, тупое и беспощадное. Люди действую по законам джунглей, отбросив стыд. Ну что ж, ребята. О таком нельзя молчать. За это надо бить по рукам и по репутации. Мы будем выступать против этой дикости как в законодательном поле, так и в информационном. Плюс во всей этой истории только один. Плагиатор помогает автору понять ценность его работы», - отметила Георгиева и добавила:

Спасибо, «Коктебель».

Встретимся в суде».

«Спасибо, „Коктебель“! Встретимся в суде»

Ранее, в июле, компания «Золотая Балка» представила на рынок новый дизайн оформления своих игристых вин, выпускаемых под одноименным брендом.

Для справки

«Золотая Балка» с давних времен выращивает виноград и производит игристые вина. В распоряжении агрофирмы – 2600 га земель сельхоз-назначения. Из них 1450 га – виноградников. У винодельческого хозяйства потенциально нет проблем ни с орошением, ни с качеством почв. После ввода в действие новых водоочистных сооружений в Балаклаве, воды хватает. На территории «Золотой Балки» есть до 100 га земли, которая подходит для плодовых деревьев. В 2017 году Агрофирма «Золотая Балка» начала тестировать проект высокотехнологичного фруктового сада.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх