Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Facebook заблокировал политика из-за фамилии Анус

Facebook заблокировал политика из-за фамилии Анус

Социальная сеть Facebook заблокировала страницу 26-летнего бельгийского политика Люка Ануса. Как передаёт Daily Mail, фамилию посчитали бесстыжей.

Тем временем кандидат в органы власти коммуны Лоб в провинции Эно признался, что был готов к насмешкам из-за собственной фамилии. Однако, по его словам, и не думал, что  его забанят в социальной сети. Люк верил в то, что справится с высмеиванием. Однако признал поражение после блокировки в Facebook. Ему пришлось перерегистрироваться и указать фамилию "Ану". 

Пользователи поддержали Ануса и отметили, что каждый должен гордиться своей фамилией, которую получил от рождения. При этом подобную ситуацию признают ненормальной. 

Для сведения: всего в Бельгии насчитывается 49 граждан с фамилией Анус. Они являются жителями франкоязычного региона Валлония.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх