Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Опасный участок в Севастополе вблизи ремонтируемого водовода

Опасный участок в Севастополе вблизи ремонтируемого водовода

Общественная организация «Наш Севастополь» надеется, что власти города оборудуют пешеходные переходы, чтобы обезопасить людей от неудобств временного трубопровода на улице Ковпака. Об этом заявила лидер общественной инициативы Ольга Дронова.

Она сообщила, что по просьбам жителей района активисты общественной организации выехали на место убедились в том, что наружный водовод, диаметром около метра, перекрывает пути перехода через улицу.

«Оказалось, что на улице Ковпака совсем нет пешеходных переходов. Мне кажется, что здесь основная ответственность на ГИБДД, которая обязана отрегулировать движение», - сказала Дронова.

Опасный участок в Севастополе вблизи ремонтируемого водовода

СРОО «Наш Севастополь» направила фотоматериалы проверки вице-губернатору Владимиру Базарову, чье ведомство ведет работы на объекте.

Департамент городского хозяйства после обращения инициировал собственную проверку. Комиссия специалистов по безопасности и представителей «Севавтодора» подтвердила выводы общественников.

«Мы надеемся, что опасность для жителей будет устранена в сжатые сроки. Тем более, что департамент городского хозяйства по большей части по существу реагирует на сигналы общественников», - добавила Дронова.

Напомним, ранее общественная инициатива «Наш Севастополь» обратила внимание властей на заброшенный опасный долгострой на улице Очаковцев.

По данным управления ГИБДД УМВД России по Севастополю, с начала 2018 года в городе произошло 26 случаев наезда на пешеходов, переходивших дорогу по обозначенным переходам.

Опасный участок в Севастополе вблизи ремонтируемого водовода

Севастополь включился во Всероссийскую программу «Ноль погибших на дорогах».

Губернатор Дмитрий Овсянников поручил подготовить дорожную карту по реализации программы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх