Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Порошенко ввёл новые санкции против России

Порошенко ввёл новые санкции против России

Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении персональных санкций в отношении российских юридических и физических лиц. Об этом сообщается в приказе, который опубликован на сайте администрации украинского лидера.

Согласно размещённому тексту, решение вступит в силу со дня публикации указа.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 года "О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», — говорится в документе.

Отмечается, что контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим указом, возлагается на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины  Александра Турчинова.

2 мая СНБО Украины ввел санкции на три года или бессрочно в отношении юридических и физических лиц, «которые связаны с российской агрессией против Украины», а также продлил действие санкций, примененных в предыдущие годы. Санкции также распространяются на тех субъектов, в отношении которых были применены соответствующие решения правительствами США и стран ЕС.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх