Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Суд Севастополя признал действия департамента капитального строительства незаконными

Суд Севастополя признал действия департамента капитального строительства незаконными

На официальном сайте Севастопольского городского суда появилась информация о признании незаконными действия департамента капитального строительства и защите жилищных прав молодой семьи.

"В Севастопольский городской суд обратился глава семьи, который в 2017 году переехал в Севастополь и подал документы на признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий. Истец получил отказ департамента капитального строительства Севастополя, так как не истёк 5-летний срок с момента совершения действий, которые привели к ухудшению жилищных условий молодой семьи", - уточняет пресс-служба высшей инстанции. 

Суд, не согласившись с выводом департамента капстроя, указал на то, что у истца нет жилья в собственности или на правах социального найма по прежнему месту жительства, как и нет сейчас. Соответственно отсутствует ухудшение жилищных условий.

"По остальным критериям молодая семья подходит под программу "Жилище": супруга истца проживает в Севастополе более 10-ти лет, на каждого члена семьи приходится менее 12-ти кв. м. общей площади жилого помещения", - добавили в пресс-службе суда.

Севастопольский городской суд обязал департамент капитального строительства признать семью нуждающейся в улучшении жилищных условий.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх