Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Медицинские учреждения Крыма в 2017 году получили штрафы на общую сумму в 260 млн рублей

Медицинские учреждения Крыма в 2017 году получили штрафы на общую сумму в 260 млн рублей
 
Об этом сегодня в ходе заседания правительства Республики Крым сообщил директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования РК Андрей Карпеев.

«По итогам 2017 года всего страховыми медицинскими организациями применены санкции и штрафы к медицинским организациям по результатам контрольных мероприятий (медико-экономическая экспертиза качества медицинской помощи) в объеме 260 млн рублей, из которых 42 млн рублей – это собственные средства страховых медицинских организаций, что составляет 0,2% от стоимости территориальной программы», – привел данные Карпеев.

По его словам, на оплату медицинской помощи и закупку оборудования было направлено почти 220 млн руб.

«Средства, направленные на оплату медицинской помощи, – это 130 млн руб, и 87 млн руб – на приобретение медицинского оборудования», – заключил Карпеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх