Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России появятся специальные районы с признаками офшоров

В России появятся специальные районы с признаками офшоров

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что в стране собираются создать специальные районы с признаками офшоров.

По информации РБК, местами размещения таких зон могут стать острова Русский и Октябрьский.

"Совсем скоро мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области - на островах Русский и Октябрьский", - заявил Медведев.

В общем, практики, которые будут "обкатываться" в экспериментальных зонах, затем планируется распространить и на всю российскую экономику в случае, если они докажут свою результативность.

Ранее в парламент Великобритании внесли законопроект, который обязывает заморские территории британской Короны, такие как Каймановы острова и Британские Виргинские острова, раскрывать лица российских олигархов, хранящих там денежные средства, напоминает Ruposters.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх