Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На празднике детства мальчишки и девчонки Севастополя отрывались по полной

 

Сегодня с утра площадь Культурно-информационного центра (улица Павла Корчагина,1) заполнила шумная, веселая детвора, а также их родители, бабушки и дедушки, которые пришли на красочный детский праздник, посвященный Международному дню защиты детей.

«Отмечать 1 июня – стало нашей доброй традицией. В первый день лета мы с удовольствием зовем к себе в гости севастопольских ребят. В этом году изюминкой праздника стал танцевальный флешмоб «Первый танец лета»,- отметила директор КИЦ Татьяна Зенина.

На площади КИЦ собрались более 1000 мальчишек и девчонок. Главным условием участия во флешмобе было только желание танцевать и позитивное настроение. Дети с удовольствием двигались под ритмичную музыку, повторяя движения за профессиональным хореографом Е.Безруковой.

Отличная музыка, веселые танцевальные композиции, разноцветные воздушные шары создавали хорошее настроение ребятишкам и взрослым. Море улыбок, счастливые детские лица стали отличным вознаграждением организаторам.

С Днем защиты детей и началом летних каникул ребят поздравили почтенные гости праздника и пожелали им хорошего отдыха, интересных встреч с друзьями, новых ярких впечатлений.

Приятным завершением программы стал просмотр премьерной постановки музыкальной сказки «Русалочка» в большом концертном зале центра.

Также для всех желающих в этот день гостеприимно распахнулись двери Музея рыбаков, а юным книголюбам в библиотеке КИЦ представили иллюстративно-книжную выставку «Летом читаем, не скучаем!».

Отдел информации КИЦ

Фото Натальи Чёрной

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх