Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские следователи начнут активнее работать над раскрытием преступлений?

Севастопольские следователи  начнут активнее работать над раскрытием преступлений?

Стало известно, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин призвал севастопольское подразделение усилить работу следствия. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

«Что касается работы следователей следственного управления по Севастополю, то за пять месяцев текущего года в их производстве находилось порядка 400 уголовных дел. Председатель СК России обратил внимание руководства данного подразделения на необходимость дальнейшего совершенствования качества следствия», – сказано в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, в РК за такой же период в производстве следователей находилось более 1,6 тысячи уголовных дел. Следователи совместно с органами дознания стали активнее работать над раскрытием преступлений, в том числе совершенных в прошлые годы.

Кроме того, пресс-служба СКР привела конкретный пример эффективной работы крымского Следкома. 

«В июне этого года на основании собранных ГСУ СК России по Республике Крым доказательств был вынесен обвинительный приговор по части 2 статьи 212 УК РФ пятерым участникам беспорядков 2014 года в Крыму», – говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, Бастрыкин призвал не останавливаться на достигнутых результатах и продолжать работу по раскрытию преступлений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх