Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как инсценировать собственную смерть

Как инсценировать собственную смерть

Чего больше всего хочется человеку, уставшему от городской суеты? И опросов проводить никаких не нужно, очевидно, что желанно только одно – чтобы никто тебя не трогал, не видел, не знал, не хотел. Но только временно!

Впрочем, иногда случаются такие ситуации, когда пропасть нужно надолго, а то и вовсе навсегда!

Если вам всё опостылело и хочется начать принципиально новую жизнь, нет ничего лучше, чем инсценировать собственную смерть. Скорее всего, вы уже видели такие штуки в кино: когда внезапно «умерший» так же неожиданно «воскресал».

Такое практикуется и в реальной жизни! Да, представьте себе!

Так, есть даже написанная экспертом книга «Притвориться мёртвым», в которой освещаются все виды фальшивых смертей. Кстати, автор отмечает, что «не советовал бы ничего из этого».

«У большинства из нас есть возможность исчезнуть, просто покинув свою жизнь.

В этом нет ничего противозаконного.

Очевидно, что то, что вы за собой оставите, вернётся и будет преследовать вас, как например, если вы сбежали из-под ареста, однако, если вы просто обычный [человек], то лучше просто умереть», - уверен эксперт.

Умирать, конечно, не нужно, а вот «умереть», в крайнем случае, можно.

Рассказываем – как.

Пойти в поход

Прекрасная крымская природа очень располагает к походам.

К тому же на полуострове столько привлекательных гор. Каждый в Крыму обязан побывать на Демерджи или покорить величественный Чатыр-Даг.

Как инсценировать собственную смертьЧатыр-Даг

А поскольку, если вы не обладаете соответствующими навыками выживания в природной среде, с вами может что-то «случиться». Люди часто пропадают без вести. Это один из самых неочевидных способов избавиться от надоевших связей.  Это ситуация, в которой остаётся много ответов, поэтому другим, возможно, будет легче пережить ваше исчезновение.

Что дальше?

Во-первых, стоит сразу зарубить себе на носу – отправляться в уединение или в другие страны будет просто нелогичным. Дело в том, что выдавать себя за другого человека – противозаконно, так что от своей личности избавиться так просто не получиться.

Как инсценировать собственную смертьМосква

Поэтому нужно отправиться в какой-нибудь большой город, например, в Москву или Санкт-Петербург, где не так сложно получить работу даже человеку без документов.

Во всяком случае, будет больше альтернатив, чем на ферме на самом краю Земли, откуда рано или поздно всё равно придётся выбираться.

Известен случай, когда  женщина по имени Петра Пашитка в 80-х годах пропала без вести в возрасте 24 лет. Её обнаружили только через 30 лет в Германии, где она всё это время жила без документов. При этом следователи заявили, что она не несёт уголовной ответственности, поскольку не подделывала каких-либо документов.

Другие варианты

Если вам хочется попрощаться не со всеми, а, скажем, практически со всеми, то есть и другой вариант. Правда, он кому-то покажется более сложным, потому что придётся постоянно маскироваться. Это, в общем-то, и есть секретный способ.

Как инсценировать собственную смертьМаскировка

Выйдите в море на лодке, сделайте вид, что утонули, а ночью быстренько возвращайтесь к себе в квартирку. Главное – скрыться от соседей, а ужины, завтраки и обеды может обеспечить вторая половина.

Как маскироваться? Да очень просто!

Если жёстко, то в идеале нужно похудеть, отрастить какие-нибудь дополнительные волосы, изменить причёску, купить большие солнечные очки – готово!

Почему люди попадаются на обмане?

Не думайте о себе слишком хорошо: никто следить за вами с помощью всевозможных камер, скорее всего, не будет.

Чаще всего люди попадаются из-за того, что им не так уж сильно хочется пропадать.

В большинстве случаев человек просто не может отказаться от своих подписчиков, друзей, второй половинки и проч. Так или иначе, ему хочется о себе где-то напомнить. А один раз, в данном случае, уже критичный.

Так что делайте свой выбор! Но с умом!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх