Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Керченский педофил 8,5 лет не будет издеваться над детьми

Пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым сообщает об обвинительном приговоре, вынесенном 35-летнему жителю Керчи Николаю Головину. Он признан виновным по трём статьям Уголовного кодекса России: ч.1 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста), п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении несовершеннолетней потерпевшей), п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей).

Следствием было установлено, что с февраля 2013 по июнь 2014 Головин совершил развратные действия и нарушил половую неприкосновенность четверых детей.

В правоохранительные органы обратились родители одной из потерпевших. В ходе расследования следователи установили причастность педофила к совершению целого ряда аналогичных преступлений.

Следственными органами было собрано достаточно доказательств, подтверждающие вину Головина. Проведены осмотр места происшествия, ряд экспертиз, допрошены более 15 свидетелей.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Головину наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

 

Керченский педофил 8,5 лет не будет издеваться над детьми

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх